МИККИ

Минск
160м2
Реализовано в 2017
Локация
Площадь
Статус
Сентябрьский выпуск журнала Salon с нашим интерьером для гражданина мира и филантропа.
Проект, который получил имя по цифровой вариации работы Айкута Айдогду на тему Микки Мауса, которому по просьбе хозяина дорисовали на руке татуировку со скрытым месседжем.
Особенность этой квартиры заключается в том, что все поперечные стены расходятся радиально от центра здания, а все продольные – по дуге. При такой конфигурации получалось много неиспользуемых зон, поэтому мы решили разработать свою структуру и сделать планировку более рациональной.

В процессе перепланировки по центру квартиры была проведена условная ось, благодаря которой удалось сформировать отдельные комнаты с прямыми углами.

В результате в помещении появились большая гостиная, объединенная с зонами кухни и столовой, просторная спальня с отдельной гардеробной и кабинет. Гостиная, объединенная с кухней и столовой.
На кухне вся бытовая техника – холодильник, духовой шкаф, посудомойка, кофемашина – сделана встроенной. Благодаря этому кухонные шкафы представляют собой цельную конструкцию и гармонично вписываются в объединенное с зонами столовой и гостиной пространство.

Один из двух санузлов в квартире был сделан гостевым. В нем разместили душевую кабину и обустроили небольшую постирочную со стиральной и сушильной машинами.

В спальне – ничего лишнего: большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки и зеркала. На полу – белорусский паркет, на стенах – шпонированные панели из натурального дерева.
Санузел получился просторным и очень уютным. Одна из стен за ванной декорирована натуральным камнем. На полу – термоясень, обработанный специальной пропиткой, защищающей его от влаги.
Плитка во всей квартире использована итальянская, сантехника – швейцарская.

Кабинет с большими панорамными окнами выдержан в спокойных светлых тонах. Вся мебель для этой комнаты – диван, кресло, письменный стол и стул, журнальный столик – заказывалась из Италии.
Светильники во всем интерьере – итальянские и бельгийские.
Сложностей в реализации было предостаточно: конфликт со строителями и их ротация, перебои с поставками мебели и оборудования, проволочки с легализацией перепланировки и получением нового техпаспорта.

В конечном итоге всё сложилось благополучно, через какое‑то время после реализации проекта заказчик позвонил нам и поблагодарил: «Хотел сказать спасибо ещё раз, никогда не думал, что дом может быть именно таким!»
Расскажите нам о вашем проекте, и мы сориентируем по срокам и стоимости.
ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ
Свяжитесь с нами
Предыдущий проект
ВЫШЕ НЕБА
БОНВИВАН
Следующий проект
Made on
Tilda